Jumat, Maret 04, 2011

Internet Gratis Telkomsel


Mungkin bagi kalian maniax gratisan sudah tau kalo operator yang satu ini tuh susah banget diajak kompromi wat gratisan... betul...??hehe... Apa Kalian memilih pindah operator yang lebih bersahabat wat gratisan, seperti xl mungkin atau axis...mmm tp q masih setia ma telkomsel (karena jaringan telkomsel paling nyantol di tempatku)....hehe itu sebabnya aku nyari cara internet gratis telkomsel. Akhirnya, Pulsa 10000 wat satu bulan lebih ga abis-abis nyampe bingung buangnya...hehe
Pengin tau rahasianya?
Ok, pada postingan kali ini saya akan membagi rahasianya. Ini merupakan trik dari Telkomsel Flash, sekedar memperjelas, aku make trik ini dengan waktu sebulan lebih hanya butuh 10ribu (tiap hari paling ga ontime ngenet ampe 15 jam lebih), tapi abisnya tu juga bukan karena paket telkomselnya abis, melainkan karena tenggang waktunya yang mentok...hehe^.^ n aku udah make trik ini dari 2 bulan lalu. Penasaran ??
Ingat ini haya bersumber dari pengalaman saja, Kita hanya perlu menggabungkan Telkomsel Flash dengan Query Telkomsel.

Caranya :
1. Anda daftar dulu Telkomsel Flas 10ribu - 35MB
Untuk cara pendaftaranya bisa dilihat disini
2. Kedua, gunakan aplikasi Handler atau Modif
Dalam hal ini, untuk opera mini yang saya gunakan opera mini modif, dan untuk ebuddy, ucweb, bolt saya gunakan aplikasi handler.
Bagi yang belum punya, bisa download disini :

*Opera Mini 5 beta 2 MultyOperator
*Opera Mini 4.2 Modif telkomsel
*Ebuddy 1.50 handler
*mig33 4.20 handler
*Ucweb 7 final Handler
*Bolt 1.62 Handler

3. Gunakan aplikasi- aPlikasi tersebut sesuai caranya masing- masing.
Misal :
*Untuk Bolt 1.62 Handler
Isi Front Query ch**b**x.tel***s*l.com@
4. udah selesai deh, dijamin paket internet anda berkurangnya dikit banget n dijamin SUPER IRIT

Selamat Mencoba


sumber dari http://www.trik-gue.co.cc

0 komentar:

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 QadryQade'
Theme by Yusuf Fikri