Senin, Mei 23, 2011

Back Again ^^v (Blogilicious Story)


Halo... Halo... Halo...Halo.. Halo.. Halo... ^^v

Setelah beberapa bulan ga' nge-blog.. (Bulan bukan yah ??? kaya'nya tahun... hhehehe..),,, Akhirnya saya kembali lagi... hhehe... Setelah dapat pencerahan ^^v dari seminar a.k.a workshop blog kemaren (21/05/11) "Blogilicious" di Gedung PKP UNHAS,,, Ane kembali semangat untuk Nge-Blog... Yah,, ini tetap sama dengan yang dulu,, nge-Blog biar ngga' dibilang goblok.... hhehhe... :P


"Blogilicious" kemaren acaranya Seru Sangad ^^v,,, awalnya sih ga' ada niat buat ikut2 workshop... Jum'at malam cek Facebook.. eh,, eh,,, ternyata ada invite acara dari mas bro "Alfarezha Ichal Bluesclues "... Hmmm.. Masih berpikir mau ikut apa ngga'... Pas hari sabtuNya... Akhirnya saya dapat pencerahan dari mimpi semalam (xxixixix :P)... yah berangkatlah ke Unhas... Eh.. sampe di sana... ane ga' tahu gedungNya... (hhihi.. maklum,,, bukan daerah kekuasaaan ane.. hhaha)... Ane SMS dah teman2 yang kulnya di UH... ada Bang TakdirMba' Farah, dan Mas bro Farhan,,, serta teman-teman yang lainnya... (Tapi yang nge-Balas SMS cuma mereka ber-3,,, entahlah teman2 yang lain sdh pada sombong ato mungkin lagi sibuk.. (kok malah curhat,,, hheheh :P).. alhamdulillah berkat Pangsit.. eh.. wangsit dari mereka,,, Gedung PKP Unhas berhasil aku temukan... (Fiuhhh.... hhehe)... To be Continue... ^^v

Cerita Sebelumnya.... (saya sudah sampe di gedung PKP Unhas..)... hhehe :P
Sampe di gedung... ane celingak-celinguk (ni bahasa dah cocok yak ??? hhhih)... maklum,, begini resiko kalo datang sendiri... nyari-nyari tempat registrasi... Alhamdulillah ketemu (yes.. yes.. ^^v)... Karena Bukan anggota IBN,, yah terpaksa bayar 25rb (beda 5rb dari yang anggota... hhehe).... Sudah mendaftar,,, langsung masuk ke ruangan... duduk sendiri dibelakang... heheh ^^v... Workshop pun di mulai... Untuk season I,,, Pemateri I namanya Mas Amril sama yang ke-2 (siapa yak ??? lupa.. hhhi.. pokoknya mba'mba' dosen Kedok UI)... waktu demi waktupun berlalu... (Syahdunya... hhihih:) pas masuk sesi tanya jawab... eh,,, ada orang semangat di depanku mau bertanya... tapi ngga' ditunjuk2 sama moderator... eh,, tarnyata Seniorku di SMA "Kak Ica"... hhihi.. terpaksa ane ketawa-ketiwi dibelakang... hhahha.. hhihihi.. hhohoh.. ^^v.... Masuk season II,,, tentang Blog Mobile... ane ga' terlau perhatiin.. maklum,,, klo mw nge-blog lewat hape.. harus pake canggih (setidaknya bisa online)... dan hp ane cuman Hp komunikator (Hp yang cuma bisa komunikasi dan Senter.. hhehe)...  kaya' ini.. ^^v


akhir dari pembicaraan pemateri II,, eh,, ternyata mw bagi hadiah "Modem FLEXI"... Syaratnya,,, siapa SMS yang paling cepat masuk... dia yang dapat (Tapi harus jawab pertanyaan dulu)... disebutlah pemenang I (yang SMSnya masuk duluan)... mba'2 cewek... diapun ditanya sama moderator,, tapi ga' bisa jawab.... kemudian daftar list ke-2 yang smsNya cepat masuk.. di sebutin... "08579696xxxx" wahhhhh... ternaya ane gan.... ckckckc.. (padahal tadinya,,, ane cuman iseng sms.. ckckc)... tampillah ane dipanggung...seperti mba'2 yang maju pertama... yah ane ga' bisa jawab... hhihih.. (hilang deh,, kesempatan buat dapat modem,,, hhehe)... Lanjut lagi... Lepas ISHOMA... seperti biasa ane duduk dibelakang... eh,, ternyata ada bang afree dan bang Ahmadun... Alhamdulillah... ada yang nemanin hingga akhir materi... akhirnya tidak sendirian lagi... (Apa lagi Bang Afree dan Bang Ahmad orangnya kocak... jadi sangad menghiburrrr... hhihih,,, Piss Bang ^^v) 

yah.... Begitulah kira-kira cerita ane (pengalaman ane maksudnya) dari workshop Blogilicious ^^v...


InsyaAllah,,, kedepannya Ane akan terus semangat buat nge-Post hal-hal baru,,, yang lebih orisinil,,, lebih menarik,,, lebih menantang (emangNya Game... hhehe :P),,, Pokoknya apapun yang bisa ane post ^^v... 

Teman-teman doakan saja'.. mudah2an blogNya tetap lancar... 

NB:
oia,, makasih buat Kak Ahmadun... (Tuh PP di atas hasil buatan beliau...) hhehe ^^v
Next Post : "Tulisan Buat ikut Kompetisi (Blogilicious Fun Makassar)

0 komentar:

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 QadryQade'
Theme by Yusuf Fikri