Minggu, Mei 29, 2011

Don't Get Angry !!!! ^^v

Halo.. Halo… Halo… ^^v

Kali ini ane mw Nge-Share... “Game Andalan” ane... hhhehe

Kawand2 Tau “LUDO” ????? Mainan yang mungkin kawand2 selalu mainin waktu masih kecil… (sekarang sudah besar yak ??? hehehe…) Mari Kita Lihat untuk lebih jelasnya apa itu LUDO.. 


"INTRODUCTION"
(Gambar Papan Ludo)



Ludo (from Latin ludo, "I play") is a simple board game for two to four players, in which the players race their four tokens from start to finish according to dice rolls. Like other cross and circle games, it is similar to the Indian Pachisi, but simpler. The game and its variants are popular in many countries under various names (Wikipedia)



Kira-kira begini artinya : ^^v
Ludo (Bahasa Latinnya "Saya Bermain) adalah sebuah permainan papan sederhana untuk dua sampai empat pemain, di mana ke-empat pemain memiliki kesempatan bermain yang ditentukan dengan perputaran angka dadu. Seperti halnya permainan silang dan lingkaran, Ludo hampir mirip dengan Pachisi India, tapi lebih sederhana. permainan ini memiliki banyak variasi yang populer di banyak negara dan dengan nama yang berbeda pula.

(Gambar Permainan Ludo)

Eits... Ngga' sampe disitu ceritanya... ^^v ... Kali ini ane mau Nge-Share Gem kaya' gitu... yang qta bisa mainin di Kompi ato Lepi Qta... Dengan Kapasitas rendah.. (Semua jenis kompi atau laptop,, dari yang jadul ampe modern... hhehe) Semua bisa Main,,, ^^v Namanya....

"Don't Get Angry"

Gem yang mirip Ludo ini di desain begitu modern... PeraturanNya sama dengan Ludo pada umumnya... Terdiri dari 2 hingga 4 pemain... Istimewanya adalah... "Permainan ini diberi effect sound yang begitu dramatic,,, Punya Life Meter (Darah Karakter yang apabila habis,karakter akan terulang dari awal lagi... Punya effect Senjata yang bisa digunakan para pemain untuk menyerang satu sama lain... ada Rudal,,, Bom sebagai Perangkap,,, Tangan Tuhan untuk menghukum Karakter pemain.. dan banyak lagi hingga membuat gem ini seru sangad ^^v (Kira2 hampir mirip dengan Monopoli pas dapat "KESEMPATAN".. ^^v)...

Gem yang satu ini,,, gem paling unik klo ane bilang... yah... walopun gemNya kecil (kapasitasnya) gem ini seru klo dimainin.. apalagi klo bulan puasa.. (sambil nunggu waktu bedug) hheheh :P... Ane biasa Maen ama teman2 klo dikampus lagi waktu kosong (aka ngga' ada kuliah ^^v)...

Ini Untuk Review dan Donlodnya ^^v



Don’t get Angry 1
Klik Disini 




Don’t get Angry 2
Klik Disini 





Don’t get Angry 3
Klik Disini 













Selamat Bermain Kawan2 ^^v
(
Jangan Lupa Tinggalkan Comment ^^v)

3 komentar:

y2H mengatakan...

AAAHHHH ludo itu mainan favorit aku dari kecil huahahaha.. ada juga versi modernnya yah..kool..thx for sharing..useful post!^^

Anonim mengatakan...

ini dia yg ane cari! buset dah susah banget nyari gamenya,, di tempat laen kebanyakan filenya pada corrupt semua! thanx gan,, gamenya udah ane icip,, mangstab dah! thanx very muuuuaaaach

Imma Yunisar mengatakan...

Bingung cara donwloadnya... 😥😥😥😥

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 QadryQade'
Theme by Yusuf Fikri